邢台开发区财政局开展“12.4”法制宣传日活动

2015-12-04 10:29:46 星期五 来源: 邢台网

为深入学习贯彻党的十八届四中、五中全会精神,组织开展好国家宪法日暨“12.4”全国法制宣传日活动,把财政法律知识送进行家万户,营造良好的法治氛围,12月4日,邢台经济开发区财政局在襄都路上组织开展了以“弘扬法治精神,依法科学理财”为主题的普法宣传活动。

为搞好宣传,该局准备了《宪法》《会计从业资格管理办法》、《会计法》、《会计继续教育考核办法》《政府采购法实施条例》等法律法规宣传资料。活动中,除积极发放宣传资料外,还认真、耐心、细致地向群众讲解相关法律知识,解答有关财政政策及会计管理办法、一事一议奖补政策等等。

此次宣传活动,该局共发放了资料200余份,解答50余名群众的现场咨询。通过广泛的宣传,使法治观念不断深入人心,提高广大人民群众的法律素质,收到了良好的社会效果。(刘会芳)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...