邢台开发区财政局学习贯彻市委八届八次全会精神

2015-12-07 09:11:52 星期一 来源: 邢台网

12月4日,邢台经济开发区财政局召开全体会,专题贯彻学习市委八届八次全会精神。

区党工委委员、局长杨素梅要求,领导干部要以身作则、率先垂范,狠抓工作落实,确保全年财政收支任务、2016年预算编制、工作考核等重点工作按时完成。要“学在深处、谋在新处、干在实处、走在前列”,认真总结“十二五”,科学谋划“十三五”,合理确定“十三五”时期财政收支等各项指标、目标,制定切实可行的保障措施,描绘好全区发展宏伟蓝图的财政篇章。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...