临西县副县长胡晓铭到一中调研

2015-12-09 09:21:07 星期三 来源: 邢台网

12月8日,副县长胡晓铭到一中调研。

胡晓铭实地察看了学生食堂、公寓以及校园书店、图书馆、书法室、心理室等专用教室,并走进办公室询问了老师备课和教学情况。

在听取了该校李校长的工作情况汇报后,胡晓铭对该校科学有效的管理措施及取得的优异成绩,给予了充分肯定。他希望该校继续加强教育教学管理力度,注意学习借鉴先进学校的经验,发扬学校办学特色,积极推进篆刻、剪纸等传统文化进课堂活动,进一步提升学校办学实力。

李校长表示学校将再接再厉,精益求精,决不辜负县委县政府和全县人民的重托,打造一中名校品牌,办好人民满意的教育。(刘晓勇、徐印虎)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...