净域寺爱心捐助临西八一希望小学贫困生

2015-12-09 09:22:17 星期三 来源: 邢台网

12月8日上午,县净域寺主持惟俊大师以及其他爱心人士一行共计10余人来到临西县摇鞍镇乡八一希望小学,向贫困生献爱心。

此次活动共捐赠了“爱心书包”30个,书包中有书籍、文具盒、字典、笔、作业本、手套、等生活学习用品,捐助人亲自为学生背上“爱心书包”。

县净域寺主持惟俊大师希望孩子们援用一颗感恩的心,从小立志好好学习,将来长大了多帮助一些需要帮助的人,做一个善的使者。

学生们接到“爱心书包”后,向捐助人行少先队队礼,并立誓会永远心存感恩,刻苦学习,立志成才,长大后做一个爱心传递者。(朱书新、徐印虎)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...