市煤气热力总公司结合大讨论广泛征集意见

2015-12-11 14:39:33 星期五 来源: 邢台网

为找准问题、摸准穴位,充分反映民意、集中民智、凝聚力量、团结奋进,推进燃气热力事业又好又快发展,11月份以来,我公司建立了一套完善的征求意见机制,通过发放征求意见表,召开座谈会,深入基层、深入群众调查研究、征求意见,蹲点调研,约谈交心,随机走访,设置意见箱,召开民主评议会等多种方式,开门开放听意见,确保“三严三实”和解放思想大讨论活动收到实效。

面对面征求用户意见。供气供热涉及千家万户,群众的需求就是企业的责任。燃气热力员工利用上门服务、帮扶、维修、回访的机会,面对面听取用户对如何进一步提升供气供热服务和促进燃气热力发展意见和建议,并对用户提出的100余条意见建议进行梳理分类,要求相关部门限期抓好整改,同时做好用户上门回复工作,不断提升用户的满意度。

心贴心倾听员工意见。员工是企业的根本,对企业的发展最有发言权。为此,公司组织召开意见征求专题会,来自各工区、客服大厅管理人员、员工代表等共计80余人参加了调研座谈,“谈真话、纳谏言,不讲套话、直面问题”,大家结合工作实际,畅所欲言、气氛活跃,对公司建设发展、经营服务、和谐建设等工作提出了许多切实中肯的意见和建议。党委班子成员深入基层、一线,随机走访员工,了解他们的需求,倾听他们的心声,征求意见建议30余条。

本次意见征求活动涉及面广、系统全面的征集了燃气热力用户、一线员工、管理人员的相关意见和建议。活动中,共征求意见建议180余条。其中,有关“八破八立”方面的56条,“协同发展”方面的60条,“三严三实”方面的11条。通过广泛的征求意见建议,深入查找了我们工作中存在的问题,深入查找了制约我们发展的症结,深入查找了服务群众方面的差距,为进一步改进工作,全面提升我们的服务质量奠定了基础。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...