市委机关事务管理局结合解放思想大讨论开展谈心谈话活动

2015-12-11 14:40:03 星期五 来源: 邢台网

按照我局《三严三实专题教育实施方案》的安排,局党组于12月7日--11日利用一周的时间开展谈心交心活动,按照“四必谈”的要求,党组成员之间,党组成员与副调研员、各科科长之间进行了广泛谈心交心和沟通提醒,进一步聚焦、定位,找准党组和个人存在的问题。通过谈心,既肯定成绩,又指出了问题和不足,切实达到增进信任、增进感情、改进提高、团结鼓劲的目的。谈话的主要内容围绕对三严三实专题教育的认识、相互之间开展批评与自我批评,查找“三严三实”、“八破八立”方面存在的问题,执行“一岗双责”,在遵守中央省、市委廉政建设规定方面存在的问题,查找思想作风等方面存在的问题。相互之间开展批评与自我批评,查找“三严三实”、“八破八立”方面存在的问题,执行“一岗双责”,在遵守中央省、市委廉政建设规定方面存在的问题,查找思想作风等方面存在的问题。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...