邢台开发区财政局贯彻学习《准则》和《条例》

2015-12-14 14:31:10 星期一 来源: 邢台网

近日,邢台经济开发区财政局多举措贯彻学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,确保两项法规在全局落到实处。

该局采取集中学、个人学、辅导学相结合等方式,召开全体会,要求局班子成员和干部要积极抓好《准则》和《条例》的宣传教育和贯彻实施,认真领会把握《准则》和《条例》的新变化、新特点,确保每名财政干部牢记廉洁自律要求,熟悉纪律处分规定。该局要求把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,把纪律真正立起来、严起来;坚持边学边改,在深入学习领会新修订《条例》基础上,切实转变思维和工作方式,以纪律为准绳,依规依纪开展监督检查工作。对不执行或不严格执行《准则》和《条例》的人和事严格问责。(刘会芳)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...