邢台开发区提前15天完成全年收入任务

2015-12-18 10:39:47 星期五 来源: 邢台网

截至12月16日,邢台经济开发区全部财政收入完成172371万元,占市计划的101.96%;公共财政预算收入完成53005万元,占市计划的100.65%,提前完成全年财政收入任务。

今年以来,邢台经济开发区紧紧围绕“产业高地、邢东新城、乐业宜居、绿色崛起”的发展定位,坚持以招商引资和项目建设为着力线,培源壮财。晶澳太阳能电池组件、市政铝木门窗、朗科工业机器人等一批重点项目开工建设、部分投产达效,润泰救援设备等项目加快推进,好望角物流等骨干企业进行扩能升级,成为新的经济增长点。财税部门积极研究新政策、新形势、充分发挥综合治税作用,强化税收征管,挖掘增收潜力,千方百计保证应尽应收。(刘会芳)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...