临西:家长把送锦旗到建新中学

2015-12-22 10:41:16 星期二 来源: 邢台网

12月21日,谭明强的父亲把一面写有“一流的教学使人终身受益 慈母的关怀让我永生难忘”的锦旗送到了班主任张伟的手中,感谢张老师的辛勤付出,一句“谢谢老师”代表了家长的心意。

谭明强同学是建新中学八年级五班的学生,先天残疾,行走不便。入学一年多来,班主任张伟老师给予了他慈母般的关怀,努力做好孩子的心理疏导工作,帮助他树立自尊、自信、自立、自强的信念,与家长常联系,共同做好孩子的教育成长工作。

在张老师的带领下,组织学生成立了爱心小组,及时解决他心理、生活、学习等方面的困难和疑惑;发动师生为他捐款献爱心,减免他的生活费用,尽量多的让他参加适合的集体活动。比如唱歌、演讲、板报、绘画等,丰富他的生活,让他感受到集体的温暖,感受到生活的美好。

在老师和同学的关心帮助下,谭明强逐渐变得自立、自强了,增强了笑对生活的勇气,在学习、生活、成长各方面都有了很大的进步。

张老师感谢家长的信任,表示一定会更加努力,做好本职工作,为全体学生的健康、快乐、全面发展奠定坚实的基础。(徐印虎、李学武)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...