财政局加强内部监督保障财政资金安全规范使用

2015-12-23 17:19:38 星期三 来源: 邢台网
为切实保障财政资金管理和使用的安全性、规范性、绩效性,建立严肃财经纪律“新常态”,近日,邢台开发区财政局印发内部监督检查方案,向被检查单位下达检查通知书,围绕2014年以来预算编制、执行及预算追加、调整情况,决算的审核、批复情况,国库现金管理和国库集中收付情况,银行账户开设、变更和使用情况,各类专项资金管理及下达情况,非税收入征缴、入库及票据的发放、缴销情况,财政资金拨付是否及时、程序是否规范、有无滞留、缓拨资金的现象等进行内部监督检查。此次内部监督以财政资金流向为主线,采取自查、检查方式进行,通过监督检查进一步规范财政资金管理和使用的安全性、规范性、绩效性。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...