临西县与新学校(北京)教育科技研究院建立战略合作关系

2015-12-24 15:02:52 星期四 来源: 邢台网

12月22日,临西县教育局与新学校(北京)教育科技研究院达成协议,成功建立战略合作关系。

从2016年开始,临西县将选派校长、骨干教师,分别到新学校(北京)教育科技研究院旗下的语文主题学习实验校进行挂职锻炼和培训学习,从学校管理、校园文化、教师培训、教育教学等方面进行系统的深入学习;新学校(北京)教育科技研究院将定期选派语文主题学习实验校的名校长、名师,到该县进行专题培训和讲座,为临西县培养一批名师、名校长,帮助该县制定教育三年提升规划,实施名师、名校培育工程,力争三年内临西教育有一个大的突破。

据悉,新学校(北京)教育科技研究院是坚持“新学校”教育理念,服务于基础教育领域的国际化教育专业机构,是中国基础教育发展的引领者,通过输出符合教育规律的新学校建设解决方案、课程解决方案、校园数字化解决方案以及区域教育均衡优质发展系统方案,助推现有中小学校成为学生向往、教师幸福和社会满意的“新学校”,帮助区域教育均衡、优质、公平、和谐地发展。目前,该机构与全国20多个省(市、区),50多个市县教育局以及5000多所学校建立了教育研究、实践、输出及交流等联系,同时与众多海外名校、教育机构建立了稳定的合作关系,《人民教育》《中国教育报》《中小学管理》《当代教育家》等成为研究院主流教育媒体支持单位。(李振东、徐印虎)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...