四区域周边路段实行单行措施

2015-12-25 08:56:33 星期五 来源: 邢台网—牛城晚报

四区域周边路段实行单行措施

分别为 : 达活泉 、 一中 、 国金药业 、 七里河管委会区域

12月24日起至12月31日,在《邢台市重污染天气红色(I级)预警应急响应措施》实行单双号限行基础上,同时对本市市区4个区域合围道路采取机动车单行措施(公交车除外)。针对此消息,本报专门制作了路线图,通过牛城晚报微信公众平台发布。昨日,记者走上街头调查,没及时看到路线图的市民大呼已绕晕。

现场

放置隔离墩 ,

交警协调指挥

昨日上午,达活泉区域、一中区域、国金药业区域、七里河管委会区域,各路口放置限行牌和隔离墩,交警们正在现场协调指挥。

“往西走。”守敬北路与育英街交叉口,自南向北的机动车道放置了红色隔离墩,和写有公交车除外,早6:30-晚19:00车辆禁止通行的提示牌,交警正在引导”误闯”车辆向西行驶。中华大街与守敬北路交叉口,由东向西行驶的机动车道,同样放置了隔离墩。

市民

不少车主被绕晕

昨日11时30分,达活泉区域,公园东街与泉南西大街交叉口,自南向北的机动车道限制通行,尽管现场设置限行牌和隔离墩,还是有不少车主试图从此经过。

“不让往北走了,不知道为啥。”车主李先生想绕过隔离墩,从非动车道过去,被交警拦下,虽然闹不清咋回事,还是听从指挥,向东拐弯。现场,像李先生这样的车主真不少,记者观察5分钟,有4位车主被“劝离”。

与之相反,提前规划好行程的车主黄丽娟高兴地说:“我关注了牛城晚报的微信平台,昨天晚上就知道了单行的消息,提前规划好行程,不跑冤枉路。” (刘晓燕 文/图)

提醒

从交警部门了解到,此次机动车单行措施,限行时间为12月24日至31日,每天早上6点30分至19点。市区具体单行区域安排为:

达活泉重点区域:合围道路:公园东街、泉南大街、冶金路、泉北大街。单行措施,公园东街(泉南大街至泉北大街段)由南向北禁止机动车通行;泉南大街(公园东街至冶金路段)由西向东禁止机动车通行;冶金路(泉南大街至泉北大街)段由北向南禁止机动车通行;泉北大街(冶金路至公园东街段)由东向西禁止机动车通行。

一中重点区域合围道路:中华大街、守敬路、育英街、五四街。单行措施,育英街(守敬路至五四街段)由东向西禁止机动车通行;五四街(中华大街至育英街段)由北向南禁止机动车通行;中华大街(守敬路至五四街段)由东向西禁止机动车通行;守敬路(守敬路至中华大街段)由南向北禁止机动车通行。

国金药业重点区域合围道路:泉南大街、开元路、泉北大街、襄都路。单行措施,泉南大街(开元路至襄都路段)由东向西禁止机动车通行;开元路(泉南大街至泉北大街段)由南向北禁止机动车通行;泉北大街(开元路至襄都路段)由东向西禁止机动车通行;襄都路(泉南大街至泉北大街段)由南向北禁止机动车通行。

七里河管委会重点区域合围道路:百泉大道、长安路、七里河南侧观光路、新华南路。单行措施,百泉大道(新华南路至长安路段)由东向西禁止机动车通行;长安路(百泉大道至观光路段)由北向南禁止机动车通行;新华南路(观光路至百泉大道段)由南向北禁止机动车通行;观光路(新华南路至长安路段)由西向东禁止机动车通行。

在此,本报提醒司机朋友合理安排出行路线。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...