我市召开电视电话会议

2015-12-28 09:00:18 星期一 来源: 邢台网—邢台日报

我市召开电视电话会议

协调联动推进两项改革落实

本报讯(记者王露橦)12月25日,全市推进机关事业单位养老保险制度改革和城乡居民医疗保险整合改革工作电视电话会议召开。副市长邱文双出席会议并讲话。

邱文双指出,机关事业单位养老保险制度改革、城乡居民医疗保险整合改革,是促进基本公共服务均等化的重要内容,事关社会民生和发展环境,责任重大。各地各部门要认真贯彻中央、省、市决策部署,明确目标,群策群力,扎实工作,履职尽责,进一步把深化改革推向深入。

邱文双强调,要严格执行统一的政策规定,坚持机关事业单位养老保险制度改革与完善工资制度、编制人事管理、事业单位分类改革统筹协调,做好省级统筹过渡期相关工作和集中参保登记工作,全面建立职业年金制度,加强养老保险基金管理和信息化建设。要根据省整合城乡居民医疗保险工作的总体安排,科学制定符合我市整合工作计划,确保明年6月底前,使威县经验在全市落地生根、开花结果。要坚持首创精神、问题导向和结果导向,确保每一项改革措施科学、合理、有效,建立各部门各司其职、协调联动的工作机制,合力推进改革落实。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...