临城县“一体发展、幸福教育”联欢会隆重举办

2015-12-30 09:56:18 星期三 来源: 邢台网

12月28日下午,临城县中小学第二届艺术节、临城中学第三届艺术节“一体发展、幸福教育”联欢会在临城中学隆重举办,全县教育系统5000师生观看了演出。从全县中小学筛选出来的24个节目,形式多样,内容丰富多彩。舞蹈《扎西德勒》拉开了联欢会的帷幕;《进城》惟妙惟肖地演绎出了农民工舍家进城、吃苦耐劳的生活和劳动场景;残疾学生用优美的肢体语言表演的《我的梦》表达出的对生活的热爱和对希望的追求。台下座无虚席,现场气氛热烈,掌声雷动。整个晚会时长三个小时,在《难忘今宵》的歌声中圆满落幕。(吕胜强 钱培森)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...