邢台经济开发区2015年度部门决算会议召开

2015-12-30 14:37:53 星期三 来源: 邢台网

12月30日,邢台经济开发区财政局组织召开2015年部门决算会议,安排部署2015年全区部门决算工作。区党工委委员、财政局局长杨素梅出席并讲话。全区各预算单位财务人员参加了会议。

会议强调,部门决算是各单位预算执行情况和财务收支活动的综合反映,全面揭示了行政事业单位资产变动情况和事业发展成效,是政府宏观经济决策的重要参考,也是编制预算、实施科学收支管理的基本依据。

会议要求,各地各部门要充分认识部门决算工作的重要性,高度重视部门决算工作。要统筹安排好各个环节的工作,精心组织,积极准备,多方采取措施,做深入细致的工作,确保2015年度部门决算工作的进度和质量。(刘会芳)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...