市二十三中在全省“全脑开发教育理论与实验成果”报告会获好评

2015-12-31 09:23:35 星期四 来源: 邢台网

邢台市二十三中“全脑教育”课题研究

在全省“全脑开发教育理论与实验成果”报告会获好评

2015年12月27日,在石家庄召开的河北省“全脑开发教育理论与实验成果”报告会上,邢台市第二十三中学全脑教育教育课题组负责人魏杰、李健老师分别做的“全脑教育——我们的责任与使命”和“基于脑科学的结构性课程的构建”主题报告及经验介绍,充分展示了邢台以全脑教育为平台,探索开发“学生全脑开发、全时空学习、全身心发展”的“三全教育”模式的初步实验成果,受到与会专家、老师高度认可与好评。

此次会议由河北省教育学会、全国教育科学“十二五”课题组、中国创造学会大脑开发研究会联合举办。河北省教育科学研究所所长马振行、河北省创新教育协会秘书长赵志同、河北师大吴金昌、陈洪震教授及邢台市教育局主任督学赵新芳等领导专家和邢台、石家庄、保定等地教育局、实验学校的老师50余人参加了此次会议。会议为推进邢台全脑教育研究与实践,深化教育教学改革搭建一个交流平台,在全省树立了邢台全脑教育研究探索领跑者的崭新形象。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...