临西县新华书店情暖河西岗幼儿园

2015-12-31 16:08:06 星期四 来源: 邢台网

12月31日上午,正值河西岗幼儿园庆元旦文艺汇演之际,临西县新华书店一行人把价值近万元的教师日用台灯、幼儿图书、书包等爱心物资捐赠给河西岗幼儿园。

“幼儿是祖国的未来,新年伊始,希望我们爱心物资能助力幼儿教育,愿老师潜心修研,静心育儿,使幼儿快乐成长。”县新华书店的李经理真切道出此行的意义。“不负众望,献真心、育智童、全力办成当地最具感召力、最具影响力、最具爱心力的育儿乐园!”校区杨校长深情地说。

临西县新华书店捐资助教,留下的是物品,是温暖与微笑,更是一种情怀、一种暖暖地力量。(张成 陈军林)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...