一中:北京迎外军事表演营营长回母校升国旗仪式

2016-01-04 09:28:50 星期一 来源: 邢台网

1月4日,新年开学的第一天,一中举行了隆重的升国旗仪式。今天的升国旗仪式有些特殊,邀请了北京迎外军事表演营营长陈述悦担任升旗嘉宾,这是他第一次回母校为母校升国旗。

在一中全体师生的瞩目下,他庄重的行军礼,五星红旗冉冉升起。随后,他向学弟学妹们讲述了自己的学习工作经历,鼓励大家要好好学习,将来做祖国的栋梁之材。

陈述悦是一中2000届毕业生,后考入石家庄陆军学院,毕业后分配到北京66329部队,由于他的表现优异,从排长一至升到营长。现担任外事表演营营长,在多次迎外活动中,受得国家领导和外宾的好评。

校长李其福要求同学们要以陈述悦为榜样,刻苦学习、正直向上,从小事做起、从现在做起,做一个品学兼优的好学生。(刘晓勇 王学举)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...