临城县举办迎新年城乡民族音乐会

2016-01-04 10:14:33 星期一 来源: 邢台网

本网讯 (钱培森 冯亚 赵素乾)弘扬传统艺术,城乡一体发展。12月31日,由临城县教文广新体局主办的临城县迎新年城乡民族音乐会暨基层文化表彰会在县文化馆举行,来自全县天籁民乐艺术团和鸭鸽营乡民间艺术团的演员们给我们带来了一场传统民族音乐盛宴。音乐会分四个篇章:传统艺术放光芒、城乡联谊百花芳、歌舞升平颂盛世、激情岁月奏华章,器乐合奏、二胡联奏、埙独奏、萨克斯独奏、京剧、豫剧等精彩节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...