临西县举办幼儿教师区角培训会

2016-01-11 11:05:50 星期一 来源: 邢台网

1月8日,临西县幼儿教师区角建设培训会在单屯幼儿园召开,教育局有关负责人和来自全县的各幼儿园园长、骨干幼儿教师等80余人一起聆听了专家的讲座。

此次培训邀请省级专家对幼儿园区角设计、布置摆放和使用方法。期间,参训教师们积极询问在教学中存在的困惑,专家老师都是耐心地一一解答,整体会场不时响起阵阵掌声。近三个小时的培训老师们感触收获颇丰,纷纷表示回去后一定要潜心钻研,把专家的先进育儿理念运用到实际的教学中去。

随后,参训老师们还一起参观了该园的各个活动室,同时,还邀请了家长到校和孩子一起玩起了亲子游戏,看到孩子们天真可爱的玩耍,家长们脸上挂满了笑容,参训教师们投来了赞许的目光。

据悉,单屯幼儿园相继通过了市农村一类幼儿园、市级示范园的验收,该园无论在软件还是硬件上,都达到了临西县农村幼儿园的最高水平,这次现场会在该园的召开即是对该园的肯定,更是全县农村幼儿园建设的一个缩影,接下来,该县将继续加大对农村幼儿园的投入,让农村的孩子们一样能享受到城里孩子一样的待遇。(张艳青、张庆亚)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...