开发区财政局专题学习吕玉兰精神

2016-01-12 15:04:40 星期二 来源: 邢台经济开发区

1月11日,财政局召开全体会,专题学习吕玉兰精神。

会上,集中学习了习近平总书记的体会文章《风昭日月 亮节启后人——深切怀念吕玉兰同志》,学习了邢台市委印发的《关于大力弘扬“玉兰精神”深入推进解放思想大讨论的意见》的主要内容。

通过集中学习,大家一致认为吕玉兰的精神追求与解放思想大讨论的主旨高度契合。学习吕玉兰,就要时刻把群众放在心中最高位置,践行“三严三实”要求,让“梦成于道、梦成于能、梦成于干、梦成于德”成为自觉追求,夙兴夜寐、激情工作,从而凝聚起推动开发区跨越发展的强大精神力量。(刘会芳)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...