临西县教育局春节慰问退休老干部

 
2016-02-01 10:02:47 星期一 来源: 邢台网

为确保退体老干部及老教师们度过一个温暖祥和的春节,1月29日,临西县教育局由班子成员组成三个慰问组,给他们送去了党和政府的关怀,表达了新年的问候和祝福。

每到一户,教育局慰问组为他们送去了慰问品,对他们嘘寒问暖,询问日常生活、身体健康等情况。认真听取他们对教育工作的意见、建议以及他们在思想上、生活上所遇到的各种困难,并对老干部和老教师提出的问题及时作了解答,体现了教育局对离退休老干部和和困难职工及老教师们的关怀,让他们感受到临西教育大家庭的温暖。老干部们对慰问组的关怀表示感谢,对我县一年来的教育的变化给予肯定,他们纷纷表示要继续发挥余热,积极主动为全县的教育发展献良策,为推动我县教育的快速发展添砖加瓦。(徐印虎、杨志国)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...